본문 바로가기
사이트 내 전체검색

추천검색어 : 마사지, 타이마사지, 중국마사지, 한국인관리사

검색 닫기

경기
수원 영통구청 (CP테라피) 업계 최고의 에이스 집합소 호텔식 룸 최신 인테리어 완비
댓글 0건 조회17,990회 작성일22-06-20 14:18
지역 경기 〉 수원 상호 CP테라피
위치 경기 수원시 영통구 효원로 397 연락처 0507

수원.영통CP

( 매탄 권선역 도보5분 거리 )

예약시  "시원해보셨다고 꼭 말씀해주세요

:: 고객환영 ::

수원 스웨디시샵 CP테라피 인사드립니다~

호텔식 시설과 깔끔한 인테리어 완비

업계 에이스 분들만 모셔와서 항상

예약이 꽉 차고 있습니다~

개인샤워실과 위생과 청결도 완벽~

한분한분 소중히 모시겠습니다

···─···:··****··:···─··· 

·{이벤트~}·

첫방문, 생일, 리뷰 -1만 할인 (중복X)

·{코스안내}·

˚ 테라피 코스 ˚

A코스050분 ──   09

B코스070분 ──   11

C코스090분 ──   15

건식.풋스파+전신타이90분+스트레칭   

편의시설 : 개인샤워실, 음료, 카드가능

·{관리사님}·

전원 ( 20대.한국인.여 ) 관리사님

상기 종목 테라피 & 코스 수료

·{운영시간}·

TIME : AM 11:00 ~ 04:00 (익일)

문의시간 : AM 10:00 ~ 가능하세요

( 연중 무휴 )

< 폰 OFF시 : 마감,랜덤휴무 >

·{위치안내}·

영통구 권선역 도보5분 거리

주소 : 경기도 수원시 영통구 효원로 397 번지

( 중앙프라자 9층 )

주차 : 건물 내 지하 1,2층 2시간 무료 >

·{예약안내}·

>  100% 예약제 운영 ~ 입실 후 선불 결제 입니다  

>  예약시간 10분 초과시 예약이 취소 될수있습니다

>  과음,비매너,무발신자,룰&코스거부,무단,상습캔슬시

예약이 불가할수 있는점 양해부탁드립니다 

>  재시 문자( 희망예약시간 & 코스 )남겨주세요 ~~

예약시  "시원해보셨다고 꼭 말씀해주세요

마사지 방문 후기사이트-시원해.jpg

잠시만요 ^^

혹시 다른 업체 정보가 필요하신가요?

아래 링크를 통해 이동하실수 있어요 ^^

( 수원 림프마사지 업체 정보 보러가기 )

( 수원 로미로미 업체 정보 보러가기 )

시원해 에서는 전국 지역별, 내주변

건마, 1인샵, 스웨디시, 왁싱샵, 타이샵, 로미로미,

홈케어, 홈타이 마사지 추천샵 정보를 한눈에

비교해 보실수 있도록 구성해 놓았습니다

업소의 특급 할인정보와 이벤트정보

지역별 마사지후기, 건마후기, 스웨디시후기,

로미로미 후기 정보도 함께 제공하여 업소 선택에

참조를 하실수 있도록 하였습니다

방문후기를 공유해주시는 회원님들께는

할인권 및 무료이용권 이벤트도 진행할 예정이오니

많은 관심과 참여 부탁드립니다 감사합니다 ^^

후기 45 후기작성
민디알프레쉬에프

이국적세연?

세연이라는 분을봤는데 먼가  눈이 엄청깊고 관리도 센슈얼 ..리얼 딥하게 먼가 진짜 외국온기분? 마인드 또한..외국마인드..일단 너무 마음에들어서 바로 또올려고요 다른분들도 좋다는 실장님 추천듣고 한번더 방문해볼까합니다  

자세히 보기
하미잉

미소짱짱

언제봐도 미소는 항상 미소짓게 만들어주네요 정말 손감각과 기분좋게 만들어주는 스킬이 최고,, 미소짱짱

자세히 보기
아비규한

추천합니다

유진쌤후기요 일단 그냥 좋아요 호불호 없을듯 전10번이상 본거같은데 항상 처음본것처럼 대해주셔서,,너무 착하시고 말도 이쁘게하시고 관리도 잘해주시고 다른분한테도 관리 받아봐야하는뎅 정이들엇는지 제일 편하고 말도 잘통하고 cp단골이면 유진썜 추천!

자세히 보기
암흑기사릴퍼

초아후기

방문한지는 한 5일 전 된듯합니다 초아쌤 봣구요 마인드부터 말투하면 친근함까지 정말 최고셧고 너무 어려보이셔서 순간 미성년자신줄ㅋㅋ 샵의 시설 또한 각각 개별샤워실에 깔끔 모던까지 최고!

자세히 보기
하루종일릴

지유후기

낮시간이었는데 시간맞으면 뵙고 싶엇던 지유쌤으로 예약됫네요 마사지 압도 좋고 시원하게 받고왔어요 내내 친절하게 맞이해주셔서 인상에 남았네요

자세히 보기
힐링하쟝

재방문이여

저번방문때 너무 좋은기억이 남아 재방하엿습니다 이번 방문도 역시 대만족이네요^^ 내상걱정없이 cp다니세요 여러분~ 누굴봐도 만족합니다

자세히 보기
디디디다다

미소썜ㅜㅜ

나날이 이뻐지시고 관리도 점점 늘고 믿고 봅니다 미소쌤 건강 챙기시고 오래 일해주세요ㅠㅠ

자세히 보기
메가아메리카노

항상 만족해요

항상 만족스럽게 다녀갑니다 오일이 아니고 글리세린이라 닦기도 편한게 한몫하네요 예약이 어려운건 어쩔수 없지만요 다음에 또 남기겟습니다

자세히 보기
헛개나무차

환희후기

지난주 환희쌤 예약후 다녀왓습니다 주변에 보면 이쁘긴한데 매력없는 사람들 있잖아요 근데 환희쌤은 이쁘면서 매력도 잇어서 더 끌리는거 같아요 털털하고 가식없고 좋다싫다 표현도 확실합니다 저는 개인적으로 이렇게 확실한 사람이 좋더라구요

자세히 보기
제라스

늦은후기

좀 늦게 적은감이 잇네요^^ 시설은 말할것도 없고ㅎㅎ 미소쌤 마인드도 좋고 시간도 잘가서  기분좋게 관리받고 갑니다

자세히 보기
오징어땅콩

수원 탑

인계동,동탄쪽만 다니다가 집앞에도 스웨디시 있다는걸 얼마전에 알게되어서 어디로 가볼지 고민하다가 cp가 제일 좋다고해서 여기로 왓는데 시설은 수원에서 탑이고 관리사들은 수원 전체 통틀어서 손가락안에 든다고 자부할수있음 이제 안게 한이다ㅋㅋ 

자세히 보기
매탄폰팔이

제인후기

몸이 너무 뻐근해서 회사반차쓰고 힐링 하기위해 cp를 찾았습니다 매번 야간만 가다 주간쌤보니 역시 cp는 주간이나 야간이나 나무랄때가 없네요 외모는 쎈누나같지만 성격과 말투는 사근사근한 제인쌤 힐링받고가요~

자세히 보기
씨없는수박

미소가 절로 나오네요

관리를 정말 열심히 하더라구요 무엇보다 사근사근한 응대가 정말 좋았어요 조용하고 차분한 분이기 하지만 미소가 끊이지 않게 분위기를 잘 해주셧어요 자주볼거같습니다 관리스킬도 최상!

자세히 보기
아다르고어다르다

사장님 나이스~

관리사님 굿이고.. 후기할인 좋고, 시설깔끔 사장님 나이스... 내일도 가봅니다..

자세히 보기
오태식

미소후기

처음만난 미소쌤 이름처럼 잘 웃어주시더라구요ㅎㅎ 따뜻한 손길도 잠시 제가 어꺠가 많이 뭉쳤다고 하니 정말 시원하게 목과 어깨를 풀어주셨네요 다른부분도 정말 힐리이었지만 경락까지 마스터 하신것 같아  너무너무 좋았습니다 또봐요 미소쌤ㅎㅎ

자세히 보기
김탬니

기분좋게 받고 나왔어요~

NF관리사쌤에게 받아봤습니다~ 기럭지도 길고 슬림하니 좋으시네요ㅎㅎ 관리쌤들이 다 괞찬으셔서 랜덤 이벤트 해도 좋을거같습니다  기분좋게 마사지 잘받고 나옵니다! CP 화이팅~

자세히 보기
개똥벌레

역시cp테라피!

cp하면 시설을 빼먹을수가 없네 시설엄청 깔끔하고 좋습니다 오픈한지 얼마 안됫나봐요 관리도좋앗습니다 조만간 다시 찾아올거같아요

자세히 보기
체크무늬가디건

지금처럼만ㅎ

집근처라 왔다갔다 편하고 관리쌤도 너무좋고! 또방문할게요 지금처럼만 항상 유지만 해도 손님엄청 바글될거같습니다ㅋㅋ

자세히 보기
스웨디시빠꼼

후기

에이시 피곤하네 오늘도 방문 더 친근해진듯한 느낌.. 이곳만의 특별한 매력인가봄 관리시작되고나서 계속 머리속으론 다비치의 시간아 멈춰라처럼 시간이 멈췃으면 좋겟다는 생각이 ㅜㅜ

자세히 보기
타입걸

랜덤후기

랜덤방문으로 다녀왔는데 친절하고 예의도 바르고 꼼꼼한관리 받을수 있엇습니다 잘받고 왓어요 감사합니다ㅎㅎ

자세히 보기
족발냉삼

지유쌤후기

얼짱외모 날씬함 상냥함 압도 왠만큼 쌤 모든걸 갖춘 관리사 또받고싶네요 샵도 꺠끗하고 오일도 금방 닦여서 좋아요

자세히 보기
한입만달라

단언컨데 최고

초객 예약하는데 실장님 무지 친절하셔서 안심됨 방문했는데 주차하기 완전편함 시설 깨끗하고 뭔가 아늑하고 편안한 느낌  일단 제가 중요시 하는 3가지에서 모두 대만족임다 올해 스웨디시중에 단언컨데 최고네여 집에서도 가깝고 앞으로도 자주가려고 함다

자세히 보기
dasdsa

최고

대화도 자연스레 잘 걸어주시고 편안한 마음으로 마사지를 받을수 있도록 잘 리드해주신거같아요 감사합니다ㅎㅎ 관리는 더말할것없어서 굳이 말을 안하겟습니다 요새받은 마사지중 최고였다는것만 말씀드릴게요

자세히 보기
폴블랑코

뭐 이런곳이..

1주차장이있다 2실장님이 친절하다 3시설 깨끗하다 4관리사님들 마인드 최상 재방 안할 이유가 없네요~ 최고!!!

자세히 보기
남이니까

추천요

여기는 올때마다 신선하네요 3번 방문햇는데 관리사분들이 서로 전혀다른 매력이있네요 이쁘고 착한건 덤이구요ㅎ 사장님도 굉장히 친절하셔서 쉬는날 제대로 힐링햇답니다 좋은기억 남겨주셔서 감사해요 역시 마사지는 cp!!

자세히 보기
와꾸대장서준

지상낙원

뭔말이 더 필요할까요ㅎ 친절한 실장님 깔끔한시설과 개별샤워실 그리고 아름답고 젊은 친절한 관리사님 지상낙원이 따로 없더군요 앞으로도 잘 부탁드립니다 입소문 제대로 낼테니 돈쭐나실준비하세요!

자세히 보기
오태식

역시cp

퇴근후 집에 와서 저녁 챙겨 먹고 잠시 바람 좀 쐬다 예약 후 방문 한 샵 이예요.. 일이 사무직이라 컴터 앞에 오래 앉아 있다 보니 어깨도 쑤시고 온몸이 쑤셔 관리나 받으며 피로도 풀겸 해서 찾은 샵 입니다.. 실장님의 친절한 예약 응대 후 샵 방문 샵도 깔끔 하고 룸 마다 샤워실도 있고 해서 편안하게 관리 받을수 있는 분위기 너무 좋았습니다..< 관리사분 압도 적당하니 관리도 잘 해주시고 마인드 도 중요 한데 마인드도 너무 좋으세요... 관리 받는 시간이 서로 대화 나눈다고 너무 짧게 지나간듯 하여 …

자세히 보기
지민아빠

강추

주머니에 있는돈 탈탈 털어서 갈만한 값어치가 있다고 생각합니다 한번도 안간사람은 있어도 한번만 간사람은 없다죠ㅋㅋㅋ 그정도로 중독성이 심하네요 시원하게 쉬다갑니다~!~!

자세히 보기
열정가득히

첫 스웨디시

오피만 주구장창 다녓엇는데 친구놈이 신세계를 보여준다며 끌고 가더군요 엄청 좋다길레 기대하고 갔는데 기대에 부흥을 해주네요 이제 오피접고 스웨디시만 주구장창 다닐거같습니다 친구놈에게 고맙네요..

자세히 보기
박테리아

늘 친절하시네요

어제 일이 일찍끝나서 뭐할까 생각하다가 마사지가 땡기더라구요 그래서 요즘에 다니는 봄테라피로 예약을 하고 바로 갔습니다 늘 올때마다 느끼는 거지만 참 친절하십니다 계산하고 바로 방으로 안내받고 환복후 잠시 기다리니 관리사님이 들어오시더군요 시작전에 평소에 목이 많이 뭉쳐서 목부분 잘부탁한다고 얘기할라햇는데 관리사님이 그냥 믿고 맡기시면 된다해서 그냥 조용히 마사지받았습니다  역시 포스가 남달라서 그런가 손길이 한번 갈때마다 뻐근하거나 아팠던곳이 풀리는 기적이 일어나네요 마사지가 정말 시원햇습니다 마사지후…

자세히 보기
박인수

실장님 굿

자주 다니는 곳이고 제가 자주보는 지명이 잇엇는데 인기많은 친구라 시간대가 안맞아서 고민하고 있으니 실장님이 뉴페 추천해주더라구요 일한지 얼마 안되었는데 인기가 아주 좋다고 해서 마사지 받아봤네요ㅎㅎ 샤워하고 좀 잇으니 들어오는데 일단 첫인상 대박 마사지 시작하는데 손길부터 느낌이 팍 옵니다 제가 받아본 마사지중에서 거의 탑급으로 잘하더군요 그리고 진짜 열심히 잘해줬어요 어느것도 부족함없이 완벽할정도로 좋았습니다 가는길에 실장님이 어떠냐고 물어보셔서 너무 잘한다고 추천해주셔서 감사하다고 말씀드리고 나왔네요

자세히 보기
3초조로

또봐요

샾 내부 분위기는 굉장히 깔끔합니다 솔직히 요즘 같은때에 관리 안되는거 같은곳은 좀 꺼려지는데 여긴 깔끔해서 뭔가 마음이 놓엿습니다 관리도 만족스러웠고 전체적으로 높은점수를 주고싶은곳 이었습니다 또간다면 여기로 예약할겁니다

자세히 보기
존잘귬

추천합니다

어제 아침부터 몸결림이 심하게 오더군요 일보러 나갈일이 있어 시간맞춰서 예약하고 볼일보고 난후 cp로 달려갔습니다 안내 받은 방에 샤워후 누어있으니 바로 관리사님이 들어오십니다 간단히 인사를 나누고 관리를받는데 압도 딱좋고 능숙한 관리사님 손길에 몸을 맡깁니다 시원하고 차분해지는게 마사지를 받는내내 기분이 좋았습니다 상체를 먼저하고 하체를 나중에 해주시면서 점점 내려갑니다 하체역시 꼼꼼히 관리를 받고나니 온몸이 정말 날아갈듯 시원해졋습니다

자세히 보기
나미3성

재방문 확실합니다

근처에 이런 마사지샵이 있다면 맨날 방문할텐데 간만에 시원하게 마사지 받고 기분 좋아졋네요 재방문 예정 확실합니다~ㅎㅎ

자세히 보기
꾸브라꼬

좋다고 소문난 이유가 잇네요

요즘 친구들이 좋다고 하도 말하길레 호기심에 가봤어요 애들이 좋다좋다 하는 이유를 바로 알겟더라구요 방 내부가 굉장히 깔끔햇고 마사지도 훌륭햇습니다 집근처에 이런곳이 있는줄 몰랏네요 종종 들리겟습니다ㅎ

자세히 보기
정열남

문득지유생각이나서ㅎ

오랜만에 지유쌤 생각나서 전화햇더니 아직 계신다 해서 들렷어요 여전히 친절하고 예쁘시더군요 조곤조곤 말도 잘 이어가주시고  그새 관리실력은 더 늘으신거 같네요ㅎㅎ 어디 안떠나시고 오래 계셧으면 좋겟습니다

자세히 보기
내상달인

이쁜 환희쌤

환희쌤 볼때마다 좋은기운 얻ㄱ고가네요 말도 재치있게 잘하시고 얼굴도 넘 이쁘심....아프리카여캠상이세요 그 까꿍하는여캠이랑 똑같이 생김 자주 올게요 쌤 ㅜㅜㅜ

자세히 보기
보니한2

재방햇습니다~!

오랜만에 방문햇네요 여전히 깔끔하고 친절하시더군요~ cp는 올때마다 기분좋게 들어오고 기분좋게 나가는거 같네요 이러니 다른곳을 못갑니다~~오래오래 영업햇으면 좋겟네요

자세히 보기
65세업소달인

시원하게 받고 왓습니다!

스웨디시는 여러군대 다녀봣지만 시설 여기만한곳 없다고 장담합니다 진짜 관리도 이쁘고 어린쌤이 70분동안 초밀착으로 관리해주니 행복 그자체엿습니다 좋네요 여기 ㅎㅎ

자세히 보기
오태식

굿굿

일단 시설로 여기 따라갈만곳은 없다고 생각함 최근에 만들어져서 그런지는 모르겠는데 굉장히 고급져요 3번째 방문인데 못생기거나 살집있는 관리사는 한명도못봣음 사장님이 눈이 높은듯ㄱ 전체적으로 만족하고 갑니다

자세히 보기
마지막까지함

가게 청결상태 매우 굿

cp는 가게 청결 상태 매우 굿입니다. 인계동만 가도 진짜 너무 더러워서 넘어가기 싫은데 인계동에서 살짝만 더오면  꺠끗한 샵을 볼수 있어서 좋네요.

자세히 보기
민호가부르면와

지유쌤 후기

항상 볼때마다 웃어주는 우리 지유쌤 얼마나 아담하시고 귀여우신지 너무 제스타일이십니다.  자주 찾아뵈면서 더친해져야 겠어요 솔직히 저만 알고 싶은데 지유쌤이 잘되면 제 효과가 나올까봐 나중에 생색좀 내볼려 합니다. 오늘도 힐링하고 갑니다. 

자세히 보기
쿠로사키

나도 리뷰 마스터

리뷰 같은건 남자들은 귀찮아서 안쓰는데 제가 본쌤은 써야될거 같아서 썻어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ  지유쌤 너무 이쁘세요 이말하고 싶어서 리뷰써요 ㅋㅋ 

자세히 보기
오징어다리

실사후기

가게도 꺠끗하고 인테리어도 잘해놔서 전반적으로 엄청 좋은 인상이 남았습니다. 그리고 주간에 본쌤인데 이름은 말해줬는데 기억이 안나네요 아담하고 엄청 이쁜 쌤이었는데 20대였어요 대화 해보기 관리 경력도 많고 이쁘는 귀여운상이어서 인기가 많을거 같더라고요 다음에도 또뵈요   

자세히 보기
스웨왕

후기 남겨요~

원래 인계동쪽으로 다녔는데 새로 오픈했다고 소식 듣고 방문했습니다.   주차도 편하고 시설도 깔끔하니 만족스러웠습니다.    결정적으로 여기 관리사 분들이 되게 어리신데 마사지 관리도 잘하셔서 깜짝 놀랐습니다.   다음에도 또 들릴게요~ 번창하세요 ^^

자세히 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역내 인기있는 마사지샵
  • 게시물이 없습니다.
더보기

대표: 정유경 / 주소: 서울특별시 강남구 율현동 336번지
사업자등록번호: 380-02-01535 대표전화: 0507-0261-9000