본문 바로가기
사이트 내 전체검색

추천검색어 : 마사지, 타이마사지, 중국마사지, 한국인관리사

검색 닫기

충남
천안 마사지샵 (금손테라피) 두정동, 실력파 테크니션 관리사님이 명품 테라피를 선사해 드립니다
댓글 33건 조회14,685회 작성일23-01-03 13:08
지역 충남 〉 천안 상호 금손테라피
위치 충남 천안시 서북구 두정동 855 연락처 05

천안.금손

( 두정동 성정공원 도보5분 거리 )

예약시  "시원해보셨다고 꼭 말씀해주세요

귀품있는 테라피를 선사해 드립니다

:: 고객환영 ::

천안 마사지 금손테라피 인사드립니다~

친절 & 노련함 건강까지 챙겨드려요

고객님의 만족과 힐링을 위해

최고의 친절과 마인드로 행복한

시간 되실수 있도록 정성을 다해

모시겠습니다 감사합니다 ^^~

···─···:··****··:···─···

·{이벤트~}·

생일할인 : 당일 신분증 지참시 1만할인

단체할인 : 2인 동반 입장시 1만할인    

·{코스안내}·

˚ 스웨디시 관리 ˚

소프트코스060분 ──   10

소프트스웨디시+등스크럽(1만원상당)    

황제코스         070분 ──   18

황제스웨디시+전신스크럽+발스크럽(2만원상당)   

금손테라피 카페

※ 다양한 당일이벤트와 출근부를 확인해보세요

http://naver.me/50o3pCcB

·{관리사님}·

전원 ( 20대.한국인.여 ) 관리사님

상기 종목 테라피 & 코스 수료

❥ 하늘 ... ❥ 태리 ...  별이 ...

❥ 바다 ... ❥ 지우 ...

·{운영시간}·

TIME : 24시간 연중무휴 운영

< 폰 OFF시 : 마감,랜덤휴무 >

·{위치안내}·

두정동 성정공원 도보5분 거리

주소 : 충남 천안시 서북구 두정동 855번지

주차 : 주변 주차 가능하세요 >

·{예약안내}·

>  건전영업 ~ 컨셉,수위,복장,퇴폐 문의 사절합니다 ~

>  100% 예약제 운영 ~ 입실 후 선불 결제 입니다  

>  예약시간 10분 초과시 예약이 취소 될수있습니다

>  과음,비매너,무발신자,룰&코스거부,무단,상습캔슬시

예약이 불가할수 있는점 양해부탁드립니다 

>  재시 문자( 희망예약시간 & 코스 )남겨주세요 ~~

예약시  "시원해보셨다고 꼭 말씀해주세요

마사지 방문 후기사이트-시원해.jpg

잠시만요 ^^

혹시 다른 업체 정보가 필요하신가요?

아래 링크를 통해 이동하실수 있어요 ^^

( 천안 감성마사지 업체 정보 보러가기 )

( 천안 한국인관리사 업체 정보 보러가기 )

시원해 에서는 전국 지역별, 내주변

건마, 1인샵, 스웨디시, 왁싱샵, 타이샵, 로미로미,

홈케어, 홈타이 마사지 추천샵 정보를 한눈에

비교해 보실수 있도록 구성해 놓았습니다

업소의 특급 할인정보와 이벤트정보

지역별 마사지후기, 건마후기, 스웨디시후기,

로미로미 후기 정보도 함께 제공하여 업소 선택에

참조를 하실수 있도록 하였습니다

방문후기를 공유해주시는 회원님들께는

할인권 및 무료이용권 이벤트도 진행할 예정이오니

많은 관심과 참여 부탁드립니다 감사합니다 ^^

후기 55 후기작성
그라가스원툴

수희.관리사님 후기

사랑해요 이말 한마디면 충분.. 이쁘고 상냥하고 여성호르몬 넘치심 사랑해요..

자세히 보기
의족남

뉴페 지아쌤

역시 뉴페 보는맛에 스웨디시 다닙니다 앞으로도 잘부탁해요 단발머리에 마인드도 좋고 기술적인면도 아주 좋으시고 ㅋㅋㅋ 재방 의사 확실합니다

자세히 보기
마르크스2세

분위기에 매료됐다고 할까요

샵 분위기랑 서비스 그리고 이쁜 관리사님까지.. 완벽했어요 길게 쓰기도 귀찮네요 또 갈거라서 ㅋㅋ

자세히 보기
의족남

역시 음식이나 마사지나 후기를 먼저 봐야함

후기보고 스웨샵인데 마사지 구성 자체가 좋길래 방문했더니 예상보다 고퀄이라 놀랬음 역시 잘되는데는 이유가 있나 싶엇음 재방은 필수네

자세히 보기
바버스타일

스톤 마사지 + 스웨디시 + 스크럽

오일 도포해서 뚜거운 돌로 먼저 마사지 해주고 서웨디시로 본작업 친 후 디쟈트로 스크럽 해주는데 ㄹㅇ 감격의 연속 돈이 하나도 안아까워서 팁이 절로 나오는 매직 재방 안하면 사람 아님

자세히 보기
민둥장군

금손대표 관리사 태리님 후기

여기저기 다녀봐도 태리만한 관리사는 없네요 아주 마음에 들었고 재방의사 있습니다 아마 한달에한번은 꾸준히 올듯하네요

자세히 보기
마랄랄탕90

하늘씨가 해준 묵직한 스톤마사지

에 감격했네여 ㅋㅋㅋ 마사지 스킬이 보통이 아니시던데 경력자신가... 근데 나이는 21살이구.. 아주 대만족

자세히 보기
버터플

태리관리사님!!

태리씨 만나려고 오랜만에 들렸어요 역시 후회없는 마사지 최고였습니다 충성

자세히 보기
아이언마스크

여기는 스웨디시에

스톤마사지랑 스크럽까지 해주네요 좀 신세계였어요 다른데는 오일만 하는데 여기는 근육 피로까지 풀려서 너무 좋았어요

자세히 보기
벨소리만

스톤마사지 쥑이네

서비스 추가됐다길래 받앗더니 아주 쥑이네예 ㅋㅋㅋ 중독성 잇어서 또 받으러 갈게여

자세히 보기
은둔고수

후기보고 ㅋㅋ

뉴페이스 소식보고 은영쌤 예약! 미드 뭐야 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ 깜놀해썽요 완전 스킬 장난없네요 제가 애기가된 기분이랄까 ㅋㅋㅋ 재방입니다 이건

자세히 보기
우주에어컨

뉴페 은영

피부 백옥이네 은영씨 ㅋㅋㅋㅋ 바디 스케일 장난 없네여 아주 최고

자세히 보기
종량제친구

축구도 이겼고

술도 취했고 바로 금손 스웨디시 ㅋㅋ 마사지 환상적이엇고요 좀 자고 일어나니까 개운하네요 지금 막 집에 도착했어요 푹잘거 같아서 좋네요 또봐요^^

자세히 보기
나문희패밀리

금손에 뉴페 보고 왔습니다

운좋게도 바로 예약 가능해서 바로바로 받고왔네요 완전 최고에요 여기서 쓰기 힘든말이라 어떻게.표현할지 모르겠는데 거의 수박 수준이네여 최고엿슴둥

자세히 보기
루시그레

입국하자마자 금손테라피 방문

원래 단골이었는데 그동안 일때문에 못가서 넘 힘들었어요 푸근하고 향기로운 고향땅을 밟은 느낌이랄까 오랜만에 좋앗습니다

자세히 보기
뉴럴라이저

밤에도 볼수있는 하늘쌤

원랜 낮에만 일했던걸로 아는데 이젠 밤에도 볼수잇네요 완전 나이스^^

자세히 보기
멀티탭가이

스크럽 코스

스크럽이 옵션인줄 알았는데ㅜ기본 코스 포함이네요 완전 가성비ㅜ마사지 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

자세히 보기
초록가운

낮에만 볼수잇는 하늘쌤

하늘쌤 만나랴고 일부러 낮에 예약했어요 낮애도 바쁘시던데도 정성스레 해주셔서 고마워요

자세히 보기
발라거스

천안 와꾸대장 태리매니저

와꾸 1번 스킬1번 향기 1번 추억 1번 또 갈게요 태리님 사랑해요

자세히 보기
오로치마루상

태리관리사님~~

태리 관리사님 같은분 천안에서 처음 봤는데 왜 이제봣나 후회스럽네요 다음부터 무조건 태리쌤 예약합니다

자세히 보기
픽셀몬

28만원 풀코스(브라질리언 왁싱+스웨디시+스크럽)

관리시간 두시간 넘는동안 너무 즐거웠구요 브라질리언 왁싱 끝나고 받는 스웨디시는 너무 좋았어요 막판에 스크럽으로 마무리 해주시는데 피로가 다 풀리네요 미리 예약하길 잘했네요

자세히 보기
현대제철

스크럽 고수 태리

스크럽이 뭔가 했는데 받아보니 좋네요 마지막에 스웨 타임 딱 끝나고 받는 그 시원함.. 태리 관리사님이 쫌 잘하시는거 같아요

자세히 보기
배실배실

오 코스에 새로운 서비스 추가

스크럽으로 전신 마사지 서비스가 추가됐네여 이거 궁금해서 받아봤는데 진심으로 만족했어요 세신받은 느낌이랄까 시원하고 좋네요

자세히 보기
마르크스2세

태리야!!

내가 드디어 후기를 쓴다 태리야 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 쓴다쓴다 하고 피곤해서 잠들었는데 오늘은 안자고 꼭 쓴다잉 ㅋㅋ 또 갈게 고맙다!!

자세히 보기
페이퍼

바다관리사님 후기

우리 바다 관리사님 오늘도 만나뵙네요^^ 늘 제 옆에서 지켜주시는거 같이 든든하고 위로가 됩니다 후기 쓰는게 예의같아서 씁니다 다음주쯤에 다시한번 만나요^^

자세히 보기
A마추어

가을선생님 왁싱+스웨디시

전화 했더니 진짜 해주더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 왁싱 받고 스웨디시 받는 느낌이 좋아서 항상 브라질리언 할때마다 다른 샵가서 스웨디시ㅜ받았는데 이젠 그럴 필요가 없네요 금손테라피 가면 둘다 가능 하고 가격도 좋아서 왔다갔다 할필요 없겟어요 감사합니다

자세히 보기
히브스터

바다 관리사님

내사룽 바다관리사님 오늘도 잘받았슴다!! 하지원 닮은거 같아요♡

자세히 보기
회충90

만능 가을관리사님

캬 왁싱이랑 스웨디시 두개 동시에 받았다 ㅋㅋㅋ 뭐부터 받아야 이덕인가 했는데 브라질리언 만둘고 나서 받는 스웨디시는 어떨까 궁금해서 왁싱부터 받앗다 ㅋㅋㅋ 관리사 쌤이 추천해준대로 했더니 이건 신세계였다 왁싱 받고 해봐라 가격도 합리적이고 성감 자체가 남다르다 굳굳!!!!

자세히 보기
단대호수

태리 선생님 후기

일단 재방 200이구요 천안에서 내상 좀 입었었는데 태리쌤함테 치유 받았습니다 다른분들한테도 정말 추천할게요 감사합니다 태리쌤

자세히 보기
아날로그시계

수연수연수연

수연쌤 뉴페라는 소문듣고 갔네ㅇ여 ㅋㅋㅋ 오늘 좀 취해서 집중 못햇는데도 좋앗어요. 다음에는 맹정신으로 갈게요 너무 좋앗슴다

자세히 보기
밤의황제

키크고 늘씬한 수여여여여연

수연쌔앰~~~ 또 보고싶자나여~~~~ 삼사일뒤에 또 가게여 그때는 지명으로 갈게요^^

자세히 보기
그루비고

가을 관리사님

두번째로 만나는데 처음엔 술이 너무되서 좋은 기억만 잇엇거든요 두번째도는 맹성신에 ㄱ갔는데 역시나 좋더라구요 나한테 맞는 관리사 찾기가 참 힘든데 저는 운이좋네요^^

자세히 보기
검은분필

민지쌤 뉴페 또 왔다고

천안은 소문 금방 퍼져서 안되는데 ㅋㅋㅋ 나만 예약해야는데 민지쌤.. 이제 민지 바빠지겠네 ㅜㅠ

자세히 보기
지비츠

바다야!

나 처음 후기 쓰는데 너때문에 쓴다 ㅋㅋㅋ 갈수록 이뻐지는 바다 때문에 나는 아주아주 행복해요~~~^^ 나 여유 좀 되면 더 자주보자꾸나^^

자세히 보기
은빛헬멧

뉴페 가을

금손 5전째인데 가을쌤 처음봐서 물어봤더니 온지 얼마 안됐다네요 ㅋㅋ 경력자라서 그런가 너무 간드러지고 애타게 잘하시네여 ㅋㅋㅋ 고수 인정! 만족하고 갑니다 만점드림

자세히 보기
라면충

뉴페 가을

뉴페 가을 점검차 들렀습니다 가을쌤 봄인데 왜 벌써 왔습니까 너무 좋았구여 경력은 다르구나 싶었네요 다음번에 다시한번 받아보려구요

자세히 보기
분홍행주

태리 선생님

지금 집인데요 온몸이 느러져서 잠이 너무 쏠리는데 꾹 참고 후기씁니다 정말 도움되었구요 피곤해도 잠을 잘못자는 저인데 이렇게 편안하게 해줘서 너무 고미워요 힘들때마다 또 찾아뵐게요..

자세히 보기
빠텐더

금손 태리

금손이라는 이름답게 태리쌤 손은 금손이 맞네여 이런경험 처음이에요 스웨디시가 처음은 아닌데 외모면 외모 실력이면 실력 다갖춘 관리사는 처음이었어요 재방 300입니다 이건

자세히 보기
고브루클린

하늘쌤...

21살 나이 뭐야뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 기대하고 방문!! 내 나이에 이렇게 어린분한테 마사지 받아도 되나 싶었지만 므흣♡♡ 좋았으면 된거 아닌가..ㅋㅋㅋ

자세히 보기
바버스타일

별이쌤!!!!!

후기 내려보니까 별쌤 얘기 많던데 나도 함해보자 하고 방문!! 역시나 적시나 존시나 역시는 역시군 감동 해따 재방한다 무적권!!!!!

자세히 보기
건조기스타일러

별관리사

와 진짜 이쁘네여 ㅋㅋㅋ 눈웃음 뭐야... 괜히 김치찌게 먹고 왔네 꾸미고 올껄 ㅠㅠ

자세히 보기
기믹가이

태리님

소문으로만 듣던 태리님 드디어 만났어요 소문내기 싫은데 이미 이쁘다고 소문 났으니까 의미 없겟죠 슬프네요 흑

자세히 보기
망가진코어

바디로션 안발라도 되겄네 ㅋㅋㅋ

하도 자주와서 바디로션 안발라도 피부가 촉촉함 ㅋㅋㅋㅋ 이럼 안되는데 21살 관리사가 낮에 일한다는 얘기듣고 설레여서 또했다 ㅋㅋㅋ 하늘쌤 고마워요~~

자세히 보기
의족남

태리쌤 후기

즐겨찾기까지 하고 후기 남깁니다 태리쌤 지명 3번째네요 후기라기보다는 감사의 글을 쓰고 싶습니다 항상 버듬어 주시는 태리쌤 감사해요

자세히 보기
기로로준장

이야~~ 요즘 천안 수준 좀 올랐네 ㅋㅋㅋㅋ

보기 드문 관리사님이 여기 계셨네 재방 200퍼센트 가능합니다 ㅋㅋㅋㅋ 다시 만납시다

자세히 보기
T컵강아지

예약하기 힘든 별관리사

드디어 별관리사를 봤네요 ㅋㅋ 몇시간전부터 미리 예약해서 간신히 봤답니다 내상 하나 없는 아주 클린한 하루였네요 감사합니다

자세히 보기
온리마우스

별이쌤!!

왜 별이별이 하는지 알거같다요 ㅎㅎㅎㅎ 가게가 약간 고급스러운 분위기인데 그에 걸맞는 관리사인거 같아요 후광이 아주... 긴생머리 흑발... 완전 내스타일...

자세히 보기
피넛버터

예약이 너무 꽉차서

시계만 바라보고 있다가 후딱 달려 갔습니다 샤워도 5분컷치고 언능 누웠어요 생략 나갈적엔 흐느적흐느적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 말인지 알죠?

자세히 보기
버터플라잉

후기보고 가길 잘했네

와꾸바리 쫌치네 여기 ㅋㅋㅋㅋ 어지간하면 후기나 칭찬 안하는데 술도 많이 안먹었지만 여기는 인정할만하네 또 갈라니까 연락이나 잘받으소

자세히 보기
밸러스터

아 후기에 써야 하는데 댓글로 달았네 ㅋㅋ

별이쌤 추천해요 ㅋㅋㅋ 이쁜게 장땡 아니겠어요? 안이쁘면 안되는데 이뻐서 되요 ^^ㅋㅋㅋㅋ

자세히 보기
캐모마일666

와꾸대장 별이쌤

캬 천안에 이런 사이즈가 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 이쁜데 별이쌤 ㅋ 난 걍 직장인이라 가성비 따지는 사람인데 한번 받고 연장해서 두번 연타 받은적은 처음이네요 ㅋㅋㅋ 거짓말 안하고 이런 후기도 잘안쓰는데 별이쌤 너무 좋아서 잘되길 바라는 마음으로 쓰는거에요 지명하기로 했고 내 예약시간 꼭 먼저 해주겟다고 약속해서 쓰는건데 진심으로 너무 이뻐요 후기써서 더 잘되서 어디 타지역 안가고 천안에 오래있길 바라는 마음으로 이 글을 쓰는거에요 진짜 오래 보고싶어요 ㅋㅋㅋ

자세히 보기
7번째난쟁이

오 신규오픈인줄 알았는데

천안에서 몇년된곳이었네 ㅋㅋㅋ 왜 난 지나가면서 못봣지.. 사이즈 나오는데 이걸 이제 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금이라도 늦지 않았으니 다행 ㅋㅋ스웨디시 ㄱㄱ

자세히 보기
코알라친구

하늘쌤이었나

나이 21살이라고 했던거 같은데 젊은 사람이 마사지도 잘하고 정성도 가득하네 여기에 새로떳길래 가봤는데 나름 클라스 있어서 만족했어요 두정동에 스웨디시 몇개 있지만 그 중에서 클라스는 여기가 제일 나은듯

자세히 보기
데스티네이션

요즘 천안에서 물올랐다고 소문났다는디 ㅋㅋㅋ

막상 가보니까 사이즈랑 서비스 확실하네여 ㅋㅋㅋㅋ 충남권에서 보기드문 사이즌데 신기하네요 감사히 잘받았고 재방문 할테니까 잘부탁드립니다^^

자세히 보기
무사시

사장님도 친절하시고

특히나 관리사가 빼어나더군요 요즘 피곤해서 스트레스가 심했는데 마음 좀 차분하게 가라앉히고 갑니다 미모도 좋으신데 서비스까지 만족해서 명함첩에 추가해놨습니다 고맙네요

자세히 보기

댓글목록
밸러스터님의 댓글
밸러스터 작성일

별이쌤 추천함 ㅋㅋㅋ

버터플라잉님의 댓글
버터플라잉 작성일

쫌 치네요 여기 ㅋㅋㅋㅋ

T컵강아지님의 댓글
T컵강아지 작성일

일단 찜

기로로준장님의 댓글
기로로준장 작성일

장바구니에 담고

의족남님의 댓글
의족남 작성일

즐겨찾기 이거 맞나요?

망가진코어님의 댓글
망가진코어 작성일

재방200

기믹가이님의 댓글
기믹가이 작성일

이거 즐찾임?

건조기스타일러님의 댓글
건조기스타일러 작성일

바버스타일님의 댓글
바버스타일 작성일

별이쌤 때문에 즐찾해요^^

고브루클린님의 댓글
고브루클린 작성일

무빙온~~

빠텐더님의 댓글
빠텐더 작성일

등록해여

분홍행주님의 댓글
분홍행주 작성일

내 사랑 금손

라면충님의 댓글
라면충 작성일

뉴페 입성??

은빛헬멧님의 댓글
은빛헬멧 작성일

금손 입성

지비츠님의 댓글
지비츠 작성일

오늘 새벽 5시 예약 되나요?

검은분필님의 댓글
검은분필 작성일

금손만 간다

밤의황제님의 댓글
밤의황제 작성일

찌이잉임

단대호수님의 댓글
단대호수 작성일

찜하귀

회충90님의 댓글
회충90 작성일

합리적인 서비스노 ㅋ

히브스터님의 댓글
히브스터 작성일

즐겨찾기

A마추어님의 댓글
A마추어 작성일

왁싱 다음에도 예약함요

페이퍼님의 댓글
페이퍼 작성일

코스별 설명 쪽지요

마르크스2세님의 댓글
마르크스2세 작성일

ㅎㅇㅎㅇㅎㅇ

현대제철님의 댓글
현대제철 작성일

와드박고

픽셀몬님의 댓글
픽셀몬 작성일

찜이구요

오로치마루상님의 댓글
오로치마루상 작성일

금손최고

발라거스님의 댓글
발라거스 작성일

자주 갈게요^^

초록가운님의 댓글
초록가운 작성일

찜!

뉴럴라이저님의 댓글
뉴럴라이저 작성일

코스 문의요

루시그레님의 댓글
루시그레 작성일

커스 문의할게요

나문희패밀리님의 댓글
나문희패밀리 작성일

코스 문의좀요

우주에어컨님의 댓글
우주에어컨 작성일

성업하세요^^

은둔고수님의 댓글
은둔고수 작성일

수위문의요

지역내 인기있는 마사지샵
  • 게시물이 없습니다.
더보기

대표: 정유경 / 주소: 서울특별시 강남구 율현동 336번지
사업자등록번호: 380-02-01535 대표전화: 0507-0261-9000