본문 바로가기
사이트 내 전체검색

추천검색어 : 마사지, 타이마사지, 중국마사지, 한국인관리사

검색 닫기

경기
수원 영통 (영테라피) 프리미엄 스웨디시 하루의 마무리를 책임지겠습니다
댓글 12건 조회6,506회 작성일23-04-12 17:23
지역 경기 〉 수원 상호 영테라피
위치 경기 수원시 영통구 영통동 998-8 연락처 050702619379

수원.영테라피

( 영통역 도보5분 거리 )

0507.0261.9379

예약시  "시원해보셨다고 꼭 말씀해주세요

❥ 20대 한국인 관리사님이

고객님께 힐링을 선사해 드려요~

···─···:··****··:···─···

:: 고객환영 :: 

수원 영통 영테라피 인사드립니다~

마음이 울적하고 답답할땐

영테라피를 찾아주세요

실력과 정성을 겸비한 최고의

테라피스트님이 고객님께 최고의

힐링을 선사해 드립니다~

···─···:··****··:···─···

·{코스안내}·

˚ 테라피 코스 ˚

A코스050분 ──   10

( 주간 10시~18시까지 이용가능 )     

B코스070분 ──   12

C코스090분 ──   16

※ 카페와 밴드에서 이벤트와 출근부를 확인하세요~

카페

https://cafe.naver.com/youngtherapy1

밴드

https://band.us/band/90547427

·{관리사님}·

전원 ( 20대.한국인.여 ) 관리사님

상기 종목 테라피 & 코스 수료

·{운영시간}·

TIME : AM 10:00 ~ 05:00 까지

( 연중 무휴 )

< 폰 OFF시 : 마감,랜덤휴무 >

·{위치안내}·

영통역 도보5분 거리

주소 : 경기도 영통구 영통동 998-8 4층

주차 : 지하 무료주차 >

·{예약안내}·

>  건전영업 ~ 컨셉,수위,복장,퇴폐 문의 사절합니다 ~

>  100% 예약제 운영 ~ 입실 후 선불 결제 입니다  

>  예약시간 10분 초과시 예약이 취소 될수있습니다

>  과음,비매너,무발신자,룰&코스거부,무단,상습캔슬시

예약이 불가할수 있는점 양해부탁드립니다 

>  재시 문자( 희망예약시간 & 코스 )남겨주세요 ~~

0507.0261.9379

예약시  "시원해보셨다고 꼭 말씀해주세요

마사지 방문 후기사이트-시원해.jpg

잠시만요 ^^

혹시 다른 업체 정보가 필요하신가요?

아래 링크를 통해 이동하실수 있어요 ^^

( 수원 감성마사지 업체 정보 보러가기 )

( 수원 한국인관리사 업체 정보 보러가기 )

시원해 에서는 전국 지역별, 내주변

건마, 1인샵, 스웨디시, 왁싱샵, 타이샵, 로미로미,

홈케어, 홈타이 마사지 추천샵 정보를 한눈에

비교해 보실수 있도록 구성해 놓았습니다

업소의 특급 할인정보와 이벤트정보

지역별 마사지후기, 건마후기, 스웨디시후기,

로미로미 후기 정보도 함께 제공하여 업소 선택에

참조를 하실수 있도록 하였습니다

방문후기를 공유해주시는 회원님들께는

할인권 및 무료이용권 이벤트도 진행할 예정이오니

많은 관심과 참여 부탁드립니다 감사합니다 ^^

후기 48 후기작성
켱켱켱켱5

영테라피 송이쌤 완벽하다 진짜

영테라피 가면 송이쌤 꼭 봐야한다는 얘기를 듣고 만나고 왔습니다 크... 죽여주네요 정말 원래 기대가 크면 실망할때 실망도 더 커지는게 국룰이죠 송이쌤은 기대만빵하고 갔는데 기대이상인것 같습니다 마사지는 야물딱지게 하고 무엇보다 성격 너무 좋네요 남자를 정말 잘 다룰줄 알아요 60분 동안 완벽 그 자체 였습니다 관리의 자세한 부분은 적지않겠습니다 백번 설명보다 한번 받아보는게 나을거 같네요

자세히 보기
쿠로마끼

진짜 이쁘고 관리까지 뛰어난 송이쌤

저 평생 스웨디시 다니면서 이런사람 첨봤어요 진짜 보셔야지 알텐대 말로 표현하자면 하늘에서 내려온 천사인줄 알았어요 해맑은 미소에 그냥 반해버렸습니다. 또 마사지는 어디서 배운건지 진짜 잘하시더라구요 마인드도 최고고 착하고 다 맞춰주고.. 님들 꼭 송이쌤한테 받아보셔요.. 진짜 최고에요

자세히 보기
촌에서살으리랏다

송이쌤 보러 영테라피만 다니게 되네요 ㅠㅠ

영테라피 송이쌤 정말 잘 다녀왔어요~ 이쪽은 처음방문이여서 기대쫌하고 왔는데 실장님부터 친절함이..ㅋㅋ 저는 다른거 다안보구 좋은마인드만 보는데 일단 첫인상부터 다 합격입니다~ 송이쌤도 마찬가지구요 ㅋㅋㅋ 솔직히 마인드가 좋아야 모든게 다좋은거라 생각해서 관리를 아무리 잘하셔구 마인드 별로면 관리도 별로라생각합니다! 개인적으로 전 여기가 맘에들고 자주 올수있겟어요!

자세히 보기
그림판마스터

슈가쌤 진짜 베스트 오브 베스트..

슈가쌤 관리만 벌써 4번째 받아보네요 슈가쌤 탄탄한 기본기와 경력으로 정말 탄탄합니다 탄탄한 기본기를 바탕으로 이제 쌓아온 노하우들로 저를 가지고노는데 이게이게 중독성이 보통아닙니다 관리 받을수록 관리사들도 이제 손님이 편해지고 친해지고 하는건데도 슈가쌤은 처음부터 걍 맛가게해버리고  다음에도 너가 날 안보고 베기니? 이런 마인드 갈때부터 걍 마음 단단히먹고 가시는거 추천드립니다 참고할게 있는게 아니라 빨리 안끝나게 잘 참고 있으란 얘기임ㅋ

자세히 보기
투다리쓰리다리

영테라피 아영쌤 후기 미쳤음

아영쌤 진짜 미치게하네여 ㅋㅋ 아담하고 귀여운데 진자 ㅁㄷ 지리고요… 귀엽다가도 진지해지니까 진짜 머리가 하얘짐 한번 보셈

자세히 보기
쿠로마끼

송이쌤 정말 잘해주시네요 !

글재주가없어서 그냥 쓸게욯ㅎ 일단 첫입장하실때 너무 반갑게 인사해주시면서들어오는데 저도모르게 같이 웃게되더라구요 친근하게 대해주시고 이쁜 얼굴로 계속 웃으주시니 첫인상이 좋지 않을수가 없네요 휴 ㅋㅋ 그리고 손이 야무지셔서 온몸 뭉친거 구석구석 다풀어주시는데 너무 시원했고 개운하게 나왔습니다. 진짜 어느 하나 부족한게 없었어요 실력 외모 응대 전부 만족대만족 묻지도 따지지도말고 가보세요 뭔말이 필요하겠나 싶더라구요. 후기안남기는데 남기는거보면 너무좋았다는겁니다 강추입니다!

자세히 보기
지쳐쓰러지면

영테라피 아영쌤 귀염뽀짝 죽어나~

여기저기 다녀도 만족이안돼서 계속 새로운곳을 가던중 우연히 가게된 영테라피 가게분위기도 좋고  시설깔끔했습니다. 방안내받고 샤워하고 기다리는동안  음료수 한잔 주셔서 먹고 대기하는데  와.....아담하고 귀엽고 이쁘고 글램..장난 아니네요 마사지 받는데 진짜.......놀랐습니다 뭘생각하시던 기대이상이실겁니다 여기저기 다녀봤지만 진짜 제대로된분 만났습니다 마인드 성격 스킬 진짜 하나같이 너무 좋았습니다 아! 제가본관리사 이름은 아영쌤 입니다.

자세히 보기
조개집사장

영통 갈땐 영테라피 ㅎㅎ 항상 좋네요

와 진짜 모델삘?아니 모델급으로 비율 장난 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ 성격도 시원시원해서 첫만남의 긴장감을 사르르 녹여주시더라고요 ㅎㅎㅎ 얼굴 안까먹으려고 틈만 나면 아이컨택 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 유주쌤 한번 보세요 장난 아니에요 ㄷㄷ

자세히 보기
민초의삶

영테라피 다녀왔어요!

유리쌤 추천 받아서 방문 하였습니다. 정말 제 스타일이시네요 라는 말로는 부족했습니다. 제일 중요한 마사지 실력이 일단 탑급이라 미치겠더라고요. 몸에 뱀이라도 앉은듯.. 아직도 닭살이 다 돋네요. 게다가 엄청난 친화력!이쁘고 예쁘고 이쁘고(?) 정말 잘 웃어주시는데 웃는 얼굴 보면 집에 와서도 생각납니다.

자세히 보기
지쳐쓰러지면

영통 영테라피 추천해요~!

갈때마다 만족하고갑니다!! 다음번에 또 방문할게요 만족도 100퍼!!!!  최근에 주간에만 갔는데 다정쌤 은정쌤 연아쌤 두번씩은 봤네요. 못본 쌤들까지 다보려면 시간이 더 걸리겠네요 ㅋㅋ 야간에도 짬내서 방문할게요 감사해요!!!

자세히 보기
동구밖과수원샷

은정 매니저 후기 영통 영테라피입니다

친구가 은정매니저분 보고 저한테 얘기해줬네요   바로 예약해서 다녀와봤습니다 ㅎㅎㅎㅎ 일단 웃으면서 인사 받을때부터 넋 놓게 되더라고요 ㅋㅋㅋ   경력자 답게 마사지 스킬 정말 뛰어나고 부족함 없이 다녀왔어요!!   추천해요!    

자세히 보기
하늘을날어

영테라피 은정이면 충분하더라

영테라피 새로온 은정쌤 추천 받아 다녀왔슴ㅋㅋ   시원시원한 기럭지에 웃으면 뻑감ㅋㅋ   항상 마음을 비우고 제로인 상태로 가는데 전부 다 평타 이상이었슴 말도 잘 통하고 마음도 잘 통하면 항상 꽂히는 편인데 며칠 내로 재방문할 예정임!   가즈아~! 

자세히 보기
맛다시먹어

영테라피 다정쌤..미쳤어요 ㅋㅋ

오랜만에 예약 하려고 연락 드렸더니 마침 뉴페 다정쌤 있다 해서 다녀왔네요   노크 하기 전까진 진짜 ㅂㅇ이 달달 떨리는거 아시죠?ㅋㅋ   노크 후 딱 들어오시는데 개깜놀 했습니다 ㅋㅋ   어느 하나 부족한게 없더라고요 다 완벽할 리 없어서 말씀은 어떻게 하시려나 했는데 말도 진짜 이쁘게 하시더라고요   이쁜데 웃기까지 잘해요 웃으니까 더 이쁘더라고요..   경력이 되시는지 마사지도 엄청 나시더라고요 사실 모든게 엄청났지만 ㅋㅋ   큰일났다 오래 못참을거 같…

자세히 보기
뫄사지만

영테라피 주희관리사 관리 정말 잘하시네요

주간에 시간이 되서 못뵙던 분 뵐려고 전화드렸습니다 주희쌤으로 배정 받고 방도 배정 받고 금방 들어오시더라구요 탄탄한 BODY에 관리 실력 도랏...엄청나게 찐하고 DEEP하게 잘해주시네요 정말 기억에 많이 남았습니다 다음에도 한 번 주희쌤 또 뵙고 싶네요

자세히 보기
시원한마사지

영통 영테라피 하늘쌤 제 사랑이세요,,

지인추천으로 방문했는데 시설도좋고 안내해주시는분도 친절하네요  서울에만 다녀봤다가 수원에와서 하늘샘 봤는데  마사지받으면서 이런저런 얘기나누고 만족하고 왔기에 하늘쌤 방문 후기 남기고갑니다 무조건 한 번 보세요!!!

자세히 보기
내가버린건

보미매니저 있다해서 영통 영테라피로~!

근육들을 풀어 주시면서  이것 저것 이야기를 많이 해주시더라구요  마사지 실력은 말할것 없이 실력자입니다  너무 시원하며 힐링이 됬습니다 재치있는 입담 마인드 출중합니다 하체부터 상체까지..얼마나 시원했으면 ㄷㄷ 머리부터 발 끝까지 꼼꼼하게 케어해주시네요

자세히 보기
안돼여아주

영테라피 주아쌤 막내래서 봄

영테라피에 막내 들어왔대서 바로 예약 오우~~쨔쓰 너무 큩하시더군요 딱 햑생 느낌나고 마사지는 부족하지만 어리지만 마인드도 좋고 착하더라구요ㅎㅎ 밝은 미소가 너무 좋았어요 주아쌤 보러 또 한 번 와바야겠습니다 ㅎ 다른분도 궁금!!

자세히 보기
그대가슴에

영통 영테라피 미나쌤 추천 받아서 가봄

영테라피 미나쌤 후기 보고 예약해봤어요 야간에만 출근하시는 분인데 다른 데서 봤던 분이네요 그 때도 좋은 기억이 정말 많았는데 어디가셨나 했더니 여기 계셧네요ㅎㅎ 정말 마인드 좋으시고 관리도 잘해주시고 농담도 잘치시고 저는 무조건 여기 있는거 알게됬으니 여기만 다닙니다 

자세히 보기
김나박이

영테라피 지희쌤 추천입니다

주에 1번씩오는데 모든 쌤들 다 보고 있습니다 지희쌤도 역시나 좋았어요 여기는 전체적으로 관리사분들 마인드나 마사지 실력이 엄청나네요 다음에는 어느 분을 또 볼 지 ㅎ  아직 볼 분이 많아서 좋네요 마음 맞는분 꼭 지명할겁니다!!

자세히 보기
진수는축구

영테라피 영아쌤 봤어요

어제 시간이 남아서 뭐할까 하다가 오랜만에 스웨디시 받아야지 하고 예약 후 입장 관리사분 웃으면서 들어오시더라구요 마사지도 중상이상이시고 마인드도 좋으시고 시간내상도 없이 잘 맞춰주셨습니다 친구한테 자랑했더니 친구도 꼭 가겠다고 하더라구요ㅎ

자세히 보기
술담배당뇨

영통 영테라피 지희쌤 방문ㅎㅎ

관리사님 face도 훌륭하신데  마사지도 잘 하시네요. 피로가 다 날라가는 것같습니다. 정말 감사합니다. 재방문 의사 300%입니다. 완전 강추에요.  마사지샵 투어중이었는데  영통 영테라피에 이제 정착하려구요. 

자세히 보기
wjdalsdkahgo

영통 영테라피 가원 핫하다 핫해

영통 영테라피 방문해서 가원쌤 픽해서 봤는데 인기 있는 이유가 있었네요 관리도 정말 열심히 잘해주시고 불편한 곳은 없는지 물어봐주면서 대화가 끊기지를 않네요 제가 낯가리는 성격인데 정말 불편하지 않게 대화도 계속 유도해주고 금방 친해졌습니다ㅎㅎ 성격 너무 좋으신거같아요 성격만 좋으신게 아니라 마사지도 탑급입니다 이태까지 받은건 스웨디시가 아닌거 같을 정도 마인드마저 빠지지 않고 저는 무조건 가원쌤 꼭 다시 보러 오겠습니다 좋은 샵에서 좋은 쌤 만나서 너무 만족했습니다!!

자세히 보기
사랑할

영통 영테라피 미나 추천!!!

이제는 믿고가는 영테라피입니다 이곳저곳 정처없이 떠돌아 다니는데  이곳은 우선순위로 예약전화 하는곳이네요 다만 예약이 항상 힘들다는ㅠㅠ인기가 넘 많아서 샵 여전히 깔끔하네요 영테라피가 좋은점이  어느관리사를 만나도 실망과  후회가 없다는 장점이 있어서 좋네요 샤워 후 관리쌤에게 몸을 맡겼습니다 온몸을 휘감듯 제몸을 쓸어내리고 전신을 부드럽게 감싸듯이 명품관리 받았네요 부드러운 관리를 받고 시원하다고 느끼는건 어떻게 표현을 해야할지... 관리쌤이 코드가  잘맞아서 많은대화도 하…

자세히 보기
숨도못쉴만큼

영통 영테라피 보미만 본다

호기심반 스웨디시 마사지라는게 도대체 뭐길래 ~ 정말 궁금했습니다. 사이트를 보니 집근처에 있는 마사지샵이 있더라고요 그냥 찾아갈까 하다가 전화드리니  시간을 잡아주더라고요 난생 처음 접한 스웨디시^^ 타이마사지와 뭐가 다를까 심장이 콩콩콩콩 두근두근 샤워후 관리사님 기다렸는데 깜딱이야!! 완전 황홀.... 전신 부드럽게 손길 구석 구석 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 꿀이더라고요 이렇게 좋은 줄 모르고 타이샵만 찾아가 뭉친근육 풀어주었는데 이곳 스웨디시 마사지 관리 받으니 지금껏 쓸모없는돈 낭비 했다는 생각이 ;…

자세히 보기
화이트

영통 영테라피 미나 좋아

영통 영테라피 미나매니저 접견했어요 스웨70분 코스로 예약하고 방문했고요 미나매니저는 슐림하고 무엇보다  face가 굉장히 영해보이고 미녀시네요 힐링타임이네요ㅎ 야룻한 분위기에서  마사지해주구요  힘든내색 안해주고 웃으며 진행해줘서 참 고마웠네요 나중에 또 오게되면 미나매니저로  한번 더 봐야겠어요

자세히 보기
수수게끼

영통 영테라피 가원쌤 좋아요

오늘은 오랫만에 가원쌤 예약 후 방문 했습니다. 5시30분에 예약 시도했는데  다행히 가원쌤 가능이라고 하시네요~(행복) 문열고 웃으면서 방겨주시는데  피로가 싹 풀리는 기분? 관리 받는 내내 이것저것 물어봐주시고  다리 상처 걱정도 해주시고 힐링 제대로 하고 집에 왔습니다. 참고로 가원쌤은 프로 경력자이니  참고 해주시면 좋을거 같습니다. 물론 미리 말씀 하시면 부드럽게 해주세요

자세히 보기
풀이죽지마

영통 영테라피 가원

가원관리사 접견 후기입니다. 일단! 외모 커염상...합격! 말투나 밝은 이미지마저...합격! 마사지 들어가니 좋은 skill이네요...우수! ㄱㄱ싱!~ 좋네요. 다음에 또 봅시다!

자세히 보기
액자속그림

영통 영테라피 지희 사랑스럽다

오늘은 지희쌤한테 받았지요. ㅎㅎ 완전 이업계 초보시라던데  너무 성격이 좋아서 힐링 다 됬네요. 스웨디시 스타일 테크닉은 초짜티는 나지만 그래도 나름대로 시원하게 정성껏 해주니 마사지가 부족하지만 마인드가 미쵸씁니다!! 또 가고 싶게 만드네요. 가격대비 이정도면 정말 좋져. 가격값 못하는 샵가면 진짜 일주일내내 후회.ㅠ

자세히 보기
시원한마사쥐

영통 영테라피 지희쌤 뭐야뭐야

첫인상부터 다정했던 지희쌤 밝은 인사로 입장 웃으니까 너무나도 순박하고 커여운모습이네요 피부도 엄청 좋으시구 너무시원하게 마사지해주시네요 잠을 잘못잤는지 날개뼈쪽이 결리고  목이 잘 돌아가지 않았는데 말씀도  안드렸는데 딱 집어서 뻐근한곳을  마사지를 해주시네요  보통베테랑이아니신듯해요 얼른 또 방문해야겠네용

자세히 보기
자꾸만아

영통 영테라피 지희 후기 좋아서 갔다옴

영통 갈 일 있어서들려 보았는데  시설깨끗하고 오픈한지얼마안된듯합니다 지희쌤이 정말신경써서해주셔서   마사지해주더라고요 마인드도 엄청났구 굉장히 만족했습니다

자세히 보기
내가버린건

영통 영테라피 보미 추천하는 이유

지난주 방문하였습니다 보미관리사님 슐림하시고 얘쁘시네요 눈빛이 매력적이세요 나이에 비해 마사지 솜씨가 숙련되고 고객응대역시 베테랑같으시네요 좋은 관리받았고 재방문의사 200프로 입니다

자세히 보기
수고했어요

영통 영테라피 보미 보석 찾음

4월15일 17시에 방문했습니다. 집에서 10분정도 거리에 있어서 쉽게 찾을 수 있었네요 보미관리사님을 만났는데 지금까지 받았던 스웨디시랑은  비교도 안되게 잘하시더군요 편하게 대해주셔서 70분동안 힐링하고갔습니다. 다음에도 또 봬러가야겠네요 시간내상도 없었습니다

자세히 보기
우용아화이팅

뉴진스보다 미나지 영통 영테라피

아침부터 피곤함을 느껴 자연스레 예약을 잡습니다 오늘은 미나쌤을 만났네요 뉴진스 얘쁜이들 빼다박은 웃는모습을 보니 웃음이 절로납니다. 친절도는 상이구요 이런저런 얘기나누다 보니 어느덧  시간이 후딱가네요 오늘도 천국을 맛봤습니다ㅎ

자세히 보기
내팔자야

영통 영테라피 가원이 주에 4번 보네

내가 건강한건가ㅋㅋ 너무 좋아서 자주 오게 되네요 실장님도 반갑게 반겨주시고 가원쌤도 갈 때마다 새롭게 반겨주네요ㅎㅎ 마사지도 skill이 여러개가 있는 듯 갈 때마다 새로운 마사지법으로 환영해주네요 물론 마인드는 계속 좋구요ㅎㅎ 피곤하실텐데 피곤한 기색 한 번 안내고 말도 70분 내내 걸어주시고 오늘도 만족 담에 또 올게요

자세히 보기
쿨링마사지

영테라피 보미를 위해

보미쌤을 만나기위해 오늘 연차 내고 재방문해써요 연차 값어치를 해주는 분이예요 정말 행복한 힐링 타임입니다 시간 내상도 없고 시간내에 만족을 시켜주십니다 정말 찾기 힘든 매니저인데 제가 공유합니다

자세히 보기
강상

영테라피 미나는 왜케 얘쁜거야

이렇게 얘쁜사람 스웨에 찾아 보기 힘든데 진짜 너무 얘뻐서 또 재방문 해서 봤넹 이렇게 스웨에서 얘쁘면 반칙아니에요? 얘쁘기만한게 아니라 마사지도 잘하고 대화도 계속 잘 이어주고 너무 조아여

자세히 보기
구구구구구구

가원쌤보러 또 영통 영테라피 놀러올게요

이런 분이 많아야합니다 홍보해야합니다 정말 역대급 관리사였습니다 너무 얘뿌고 관리까지 잘하고 친절합니다 행복한 70분입니다 시간 내상도 없었고 관리내내 행복하고 즐겁게 대화까지 했습니다 몸도 마음도 다 힐링 받았습니다

자세히 보기
암습

영통 영테라피에서 가원이 내 지명 찾음

샵 깨끗하고 실장님 친절하고 가원쌤이 마사지 열심히 해주고 다 좋았습니다. 샤워실도 개별에 친절+마사지잘하고+마인드진짜좋고+얘뿌고 개인적으로 진짜 자주 올거 같습니다

자세히 보기
아무것도못해

영통 영테라피 지희쌤 예약 힘들다ㅠㅠ

몇일전에 방문했는데 앞으로 단골이 될것같네요. 지희 테라피스트분께 받았는데  프로페셔널하고 기술이 좋네요. 마사지 들어가시면서 어디에 좋다라는  설명도 해주시고 잘 받았습니다. 담부턴 진짜 예약 힘들거 같아요 너무 좋은 분이라.

자세히 보기
지스25

영통 영테라피 지희 예압 힘들다ㅠ

지희쌤에게 받은 후기 긴섕머리를 하신 지희쌤에게 관리받았슴다.  뭔가 굉장히 테크니컬한 느낌 훅 들어오셔서 당황 ㅡㅡㅎ 근데 너무 좋았음 ㅋㅋ  대담하게 하셔서 답답하지 않고 좋았던것같음 담에도 이분에게 관리받을 예정

자세히 보기
팔자좋네

영통 영테라피에서 스웨디시 처음 지희쌤

스웨디시 마사지를 처음 받았습니다 집 근처이기도 하고 지나다니면서 어제 다녀왔는데 일반 이로마랑은  차원이 틀린 신세계였습니다 70분 코스 받았구요 진짜 너무 신세계였고 관리사님 skill이 전문 교육받으신 같이 불편하지 않고  정말 고급 스러운 대우 받는 느낌이었고 마사지 후에 끝나고 카운터까지 배웅해주는 배려 까지 넘 좋았습니다

자세히 보기
덕순이당

영통 영테라피 보미쌤 무조건 추천

재방문입니다 방문한지 시간은 3일 지났지만 좋았던 느낌 그래도 이어 가려 해봅니다 그때 누구한테 받았는지는 기억이.. 이번에는 보미샘한테 받아봤습니다 마사지감 좋고 훌륭하네요 그때 받았을때보다는 좀 색다른 느낌에 열심히 하려구하는 모습도 얘쁘고 마인드도 좋고 대만족하고 왔습니다~~

자세히 보기
김도기기사

미나쌤 ㄹㅇ넘 美女ㅇㅈ 영테라피 최고

인형같은 미나쌤 보고왔어요 목소리도 얘뿌시고 얼굴도 인형 같았어요 상당히 유하게 리드해줘서 편안한 시간 보냈습니다 재방희망 100%입니다

자세히 보기
오일두개

영통 신설 영테라피 관리 쵝5쵝5

한번도 느껴본적없는 이황홀함 오늘 기분 최고조입니다!! 짱 묘하게~ 가원썜한태 빠져드는것같아요 기쁨이 두배입니다 나쁜소리가 전혀안나옴 

자세히 보기
하겠다구

영통 영테라피 보미를 1번으로 보세요

간만에 방문해서 추천으로 보미매니저님 뵙고 왔습니다 딱 들어오셨을 때부터 천상 여자 같았는데 게다가 말도안되는 반전 몸a까지 가지고 있으시더라고요 관리실력도 좋으시고 진짜 매우 좋았습니다^^ 성격좋으시구 대화도 잘 해주시더라구요~  게다가 zㅣ리는 ㅁ인드 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 최곱니다! 또 한번 뵙고 싶네요! 

자세히 보기
뫄사지만

가원 추천 받아서 영통 영테라피 달림

마사지를 받으러갔습니다.  몸도 힘들고 마음도 힘들고 힐링 받으러 갔습니다. 마음이 힘드니 일단 얘뿐 분 추천 받아서 갔습니다ㅋㅋ 무조건 좋습니다 마인드도 훌륭하고 마사지도 훌륭합니다 너무너무 즐겁게 마사지 받았습니다 입담도 좋으시고 마사지실력은 더 좋으시네여 굿굿~

자세히 보기
자꾸만아

영테라피 요정이라면 가원이지

요정이 있다면 가원쌤 확실합니다 자그마한 손으로 얼마나 열심히 관리를 해주시던지 많이 감동 받았습니다!! 요정이지만 마인드는 키야,,,,,,베테랑입니다 진짜 관리받는 한시간내내 즐겁게 대화도 나누고  피로가 싸악 풀리네요ㅎㅎ 꼭 한번씩 보시길 추천합니다~

자세히 보기

영테라피 가원이 ace맞군요!!

하.. 원래 다른데 다니다가 영테라피 한 번 가보고선 몇 번째 다니는데 가원샘 한번 추천해주시길래 가원썜 한번 봤습니다. 들어오실떄부터 제 스퇄에다가 마사지 해주시는데 손길이 우와.. 감탄밖에 안나와요 ㄷㄷ.. 베드랑 안떨어져요... 진짜 진짜 지려요 꼭 강추 !

자세히 보기

댓글목록
애니띵모얼님의 댓글
애니띵모얼 작성일

만족하고갑니다^^

자꾸만아님의 댓글
자꾸만아 작성일

좋은곳찾았네요

상주해여물음표님의 댓글
상주해여물음표 작성일

좋네요 ㅎㅎ

쿨링마사지님의 댓글
쿨링마사지 작성일

모범업소되세요~~~~

냉장고하트님의 댓글
냉장고하트 작성일

잘다녀갑니다

오일두개님의 댓글
오일두개 작성일

감사하게도 좋은 분 해주셔서 감사합니다

암습님의 댓글
암습 작성일

좋아요

성주입니다님의 댓글
성주입니다 작성일

굿굿

조개집사장님의 댓글
조개집사장 작성일

만족대만족!

추남이답이다님의 댓글
추남이답이다 작성일

만족 대만족!

축구왕슈또리님의 댓글
축구왕슈또리 작성일

항상 대만족!

지쳐쓰러지면님의 댓글
지쳐쓰러지면 작성일

굿~!

지역내 인기있는 마사지샵
  • 게시물이 없습니다.
더보기

대표: 정유경 / 주소: 서울특별시 강남구 율현동 336번지
사업자등록번호: 380-02-01535 대표전화: 0507-0261-9000