본문 바로가기
사이트 내 전체검색

추천검색어 : 마사지, 타이마사지, 중국마사지, 한국인관리사

검색 닫기

죄송합니다.
페이지 오류입니다.

페이지가 제거되었거나, 이름이 변경 혹은 일시적으로 사용 중지되었습니다.

메인으로

대표: 정유경 / 주소: 서울특별시 강남구 율현동 336번지
사업자등록번호: 380-02-01535 대표전화: 0507-0261-9000

Copyright © 시원해마사지. All rights reserved.
고객센터: 0507-0261-9000
댓글 0건 조회0회 작성일70-01-01 09:00
지역 상호
위치 연락처
후기 2 후기작성
블레싱

괜찮은샵 드디어 찾음

친구랑 가볍게 1차후 마사지 애기하다 친구가 자주가는샵이라고 해서 방문했습니다 관리받은 매니저분 이름은 지나매니져님 이였구요 정말 싹싹하게 사람 기분좋게 해주는 매니져입니다 마사지 실력도 괜찮았구요 뭐라고 설명을 해야할지 조금 막막하네요 근처에서 마사지 받고 싶다면 한번들려서 받아보세요 충분히 만족하시지 않을까 합니다

자세히 보기
카린자르크

분당정자 쉼표 한박자 쉬고왔습니다

비도오고 날이 많이꿉꿉하네요  정자동 쉼표를 방문했습니다 보고온 관리사님은 지우씨입니다 예약시간은 비가와서 널널한건지 수월했구요 찾아가는것도 어렵지 않았습니다 후기 같은게 없어서 어떨까 궁금했는데 제가 첨으로 올리는거 같네요 돌이켜 생각해보겠습니다 ㅎㅎ 마사지압은 약하지도 강하지도 않은 중간정도로 무난했구요 외모는 어떻게 설명해야할지 모르겠지만 내기준에는 괜찮았습니다 어디서 어디까지 적어야할지 모르겠네요 전체적으로 괜찮았구요 다른관리사님도 많은거 같으니 실장님 추천받아보세요 사람마다 취향이 다를수 있으니까요 …

자세히 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역내 인기있는 마사지샵
더보기